「オイスカ生ジャックイベントINフルーツパーク」開催します‼

「オイスカ生ジャックイベントINフルーツパーク」を

10月27日(日)に開催します!!

オイスカ高校の生徒たちが、フルーツパーク内で

いろいろなイベントを開催します!

オイスカ生ジャックチラシ

「オイスカ生ジャック in フルーツパーク」で

行うイベント内容を紹介させていただきます!

◆屋外ステージイベント スケジュール◆

11:00~11:05 開会式

11:10~11:55 軽音楽部コンサート

12:00~12:10 ヒップホップ&フラダンス

13:00~13:45 吹奏楽部コンサート

13:45~13:50 フィナーレ

13:55~14:00 閉会式

◆園内イベント 一覧◆

正門付近

受付・フォトスポット【生徒会】「顔ハメパネルでインスタ映え‼」

世界の味を知ろう‼【留学生】「オイスカ留学生の母国の味をご堪能あれ‼」

今年最後のカキ氷【寮生会】「カキ氷といえば夏!そのカキ氷、秋になっても食べてみては?」

私たちが育てた野菜です【オイスカ開発教育専門学校】生徒たちが丹精込めて育てた野菜をぜひ食べてみてください。

おもしろ実験【自然科学部】透明骨格標本製作・液体窒素実験など。

LOVE GREEN OISCA【剣道部】緑化推進・啓発運動 花苗・流木アート販売♪

アツアツふりふりポテト【陸上・バスケ部】揚げたてポテトをあなた好みで5つ味から選べます。

フェイスペイント【ダンス部】あなたの顔に描きます 秋のパークでインスタ映え。待ってまーーす!

マングローブ移植【オイスカ倶楽部】マングローブ移植を通して環境問題について考えよう。マングローブ販売もします。

10あなたは知る「オイスカ高校の魅力」【新聞部】オリジナル新聞をつくってみませんか!

グラウンド

目指せ!メジャーリーガー‼【野球部】野球の楽しさ、スポーツの楽しさを知ろう!

キックターゲット&サッカースクール【サッカー】狙え枠を‼君も今日からストライカー!スクールの日程は当日発表します。

プラネタリウム【天文部】オイスカオリジナルのプラネタリウムで星空を体験しよう。

シャトルターゲット【バトミントン部】目標に向かって投げてみよう。景品としてシャトルマスコットプレゼント‼

ラリーチャレンジ【テニス部】テニスの醍醐味のラリーを体験しよう!

野外ステージ

吹奏楽コンサート 吹奏楽単独コンサートやダンス部・軽音楽部とのコラボもあるよ!お楽しみに‼

ハワイアンショー&ヒップホップダンス ステキなダンスショーを楽しんでください。

軽音楽コンサート 楽しい音楽でいっしょに盛り上がりましょう。

ピザ工房付近

清秋のめひるぎ茶会【茶道部】 おいしいお茶とお菓子をご用意しております。

生徒たちがこの日のために準備を進めています。

ぜひご家族でお出かけくださいね♪♪

フルーツパークの内の果物もたくさん収穫時期を迎えていますよ!

※雨天中止となる場合は、HPでお知らせいたします。