3.  >  放課後児童会でフラダンスを披露♪♪

放課後児童会でフラダンスを披露♪♪

フラダンス部が、先日、磐田市と袋井市にあるウェル恵明会さんの放課後デイサービス「るぴなすスクール」さんでフラダンスを披露し、放課後児童会のみなさんと触れ合いました。

30分のフラダンスショーを、みんな楽しそうに観覧してくれました。みんなの笑顔を見ることができてとても充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました!今度は、フラダンスを一緒に踊れるような企画も考えてくださるそうです。部員たちも、一緒に踊れる日をとても楽しみにしています。

コロナ禍でも、ずっと一生懸命に練習を続けて頑張ってきたフラダンスで、みんなに笑顔を届けられたことに充実感を感じています。今後もさらに、活動の幅を広げていきたいと思っています。