3.  >  「SDGsスクールアワード」で企業賞を受賞しました!

「SDGsスクールアワード」で企業賞を受賞しました!

2023.2.17
 静岡県内の児童・生徒が持続可能な開発目標(SDGs)達成に向けた取り組みを紹介する動画コンクール「静岡県SDGsスクールアワード2022」(県教育委員会主催)の表彰式が静岡市で開催されました。本校も、「スポーツビーチクリーン~静岡から世界へ~」というテーマで環境SDGsプロジェクトチームが動画を応募しました。そして、企業賞を受賞し、表彰していただきました。ありがとうございました。

また、SBSテレビの「LIVEしずおか」の番組でテレビ取材も受けました。「浜と松プロジェクト」の活動などを取材していただきました。YouTubeチャンネルにて、番組が閲覧できます。ぜひこちらからご覧ください!