3.  >  創部3年 女子バレー部3年生が引退

創部3年 女子バレー部3年生が引退

2023.5.24
オイスカ浜松国際高校の女子バレー部は、創部3年目を迎えます。先日行われた、インターハイの西部予選では湖北高校と対戦し、惜しくも1-2で敗れ初戦敗退となりました。

創部当初から共に頑張ってきた3年生はこれで引退となります。先輩のいない中でのチーム作りとなりましたが、下級生のお手本となり、しっかりとチームをまとめてくれました。公式戦での1勝は叶いませんでしたが、コロナ禍で大変なことも多かった3年生が練習に励むことができたのは、多くの方々の支えがあったからだと思います。たくさん応援いただき、本当にありがとうございました。
3年生も本当にお疲れ様でした!今後は自分の将来に向けて、それぞれの道を進んでいってほしいと思います。

今後女子バレー部は、1・2年生の新チームとなります。まずは1勝を目指し、練習に励んでいきますので、引き続き応援よろしくお願いいたします。